В каждой женщине-матери живёт Мария...

В Котов
Удивительно красивая незаконченная картина Леонардо да Винчи "Святая Анна с Марией и младенцем Христом" (1510)... Мать и дитя на коленях у заботливой бабушки. Так в жизни и бывает!.. Эта плавная линия удивительно красивых лиц, - с таким необыкновенным равновесием, - Святой Анны и Марии с любовью, - и грустью, - смотрящих на младенца Иисуса, держащего в руках ягнёнка, - Агнца! - как символ его великой жертвы, ради людей...  В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ-МАТЕРИ ЖИВЁТ МАРИЯ, А В КАЖДОМ МЛАДЕНЦЕ - ИИСУС... Но лица у всех прекрасные и волевые: кто может принять космические решения...