Посвящается мужу

Надежда Плюснина
Мне мужа судьба подарила,
Его мне ни с кем не сравнить,
А может я сильно любила?
Его просто нельзя не любить.

Я влюбилась с первого взгляда,
Красивый, спортивный герой,
Я решила: -Такого мне надо,
Он будет все равно мой.

И представьте, он мне ответил,
Что я ему тоже нравлюсь,
Счастливей меня на свете,
Человека я не представлю.

Свадьба! Мы поженились,
Счастьем наполнился дом,
Дети потом появились,
Сколько радости было в нем.

Каждый день в муже я открывала,
Для меня дорогие черты,
Как открытую книгу читала,
Вдвоем исполняли мечты.

Вдруг страшная весть настигла,
Мой муж в машине погиб.
И все. Я тоже погибла,
Тот водитель меня тоже сшиб.

Я тенью хожу на могилу,
Как с живым хочу говорить,
Как же мне быть теперь, милый?
Без тебя невозможно жить.

Стихи пишу и рыдаю,
Не могу дышать без тебя,
Ни о чем уже не мечтаю,
И если уйду, то любя.


          (фото из интернета)