а я опять гляжу на свет из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
А я опять гляжу на свет.
И вспоминаю лето.
И тот березовый букет.
Из серебра и света.

И тишину и тишину.
И тишину из дали.
А по открытому окну,
Все листья опадали.

И как то хочется спросить.
Всю эту даль у дома.
А паутинки звонкой нить.
А вся ее истома.

Она зовет вместе с собой.
Она зовет за дали.
Она зовет.А я другой...
И листья опадали...