Тропа

Дмитрий Аймант
У человека каждого имеется тропа,
Никто о ней не знает, ни у кого та не бытует.
Тропу нарисовала всемогущая рука,
Но каждый по-особому свою тропу рисует.

Если ясно чувствовать свой путь,
То можно смело жить, спокойно угасая,
Но если не туда пришлось тебе свернуть,
То ждёт, к несчастью, тропа совсем другая.