Кто-то...

Серик Устабеков
* * *

Кто-то ищет китайские вишни,
Кто-то любит серёжки берёз,
Кто-то в лирике кажется дишним,
Кто-то знает ответ на вопрос.

Кто-то тихо считает ступени,
Поднимаясь к Олимпу судьбы,
Кто-то спит от печали и лени,
Кто-то шлёт снова Небу мольбы.

Кто-то хмурится в ауре Митры
И смеётся легко от души,
И в тонах разноцветной палитры,
К сачстью, нет проявления лжи.


22 сентября, 2018.