Влюблённая

Юра Мельник
У неё стала танцующей походка.
И пела песни окрылённая душа.
Удивлялись ребята одногодки.
Ну до чего же она стала хороша.

А иногда словно бабочка порхала.
Мыслями летая повыше облаков.
И радугой яркой в небе расцветала.
Улыбка слетала с её губ-лепестков.

Счастьем безмерным дышало её тело.
И жизнь впереди казалась окрылённой.
По улицам весны она шагала смело.
Потому что была девушка влюблённой.