Back In USSR

Александр Ильич Романов
Я уже воевал на Дальнем и Ближнем Востоке.
Я исследовал космос до черных и белых дыр.
Я срубил свой сад и начал великую стройку.
Не закончил и бросил, но эпатировал мир.

Я прогнал сыновей и проклял дороги под ними.
Я выращивал внуков, чтобы иметь рабов.
Я послал дочерей на панель с упырями ночными.
А несогласных – в расход и в грязный ров.

Я забыт и затерт, и имя мое – не в почете.
Но я не исчез, не надейтесь – я тихо жду.
Я забился в подвал и лег на чердачном помете.
Но когда-нибудь встану и в двери, и в окна войду.