Майский дождь т15

Николай Костылев 2
Рассвет весенний прилетел внезапно,
Нахмурилось небесное чело,
Ещё всё спит ,и это так отрадно,
Что сверху,влагой счастье потекло
  Весенний дождик напоит всю землю,
Обмоет лаской первую листву,
Всевышний проявляет здесь заботу
Даруя радость счастье ,доброту.
  Природе нужно что б цвело,сияло,
Что бы росло и радовало глаз,
Что бы любовь небе не пропадала,
Всё это жизнь и это всё для нас.
  Пусть дождик льёт и землю напояет,
Весенний месяц должен быть в цвету,
Сей красотой нас бог благословляет,
И в сердце заполняет пустоту.