Те кто спасают

Артур Мартиросян
Крылья золотые распахнув,
И вниз кинув свой пристальный взгляд
Могучие боги проснувшись,
На мир людской с надеждой глядят

Но там внизу, не так уж все прекрасно,
Давно спокойно не живет Земля
Все почему-то этот мир чудесный
Желают уничтожить навсегда

Но есть и те, кто этот мир спасают,
Те кто творят обычное добро
И не кричат об этом, и слов не бросают,
А дарят своё тепло

Мы их не видим часто на экранах
О них не говорят в кино
Они не плавают на яхтах в океанах
И громко не вещают ничего

Для них спасенье жизни это счастье,
Для них ценность - улыбки людей
Сердец вновь услышанный стук - награждение
А успех - смех спасенных детей

Спасибо тем, кто сохраняют надежду,
Надежду на то, что мы изменим себя,
На то, что те боги, что сверху,
В нас лучшее смогут увидеть всегда