Себя спасти мы можем только сами...

Серик Устабеков
* * *

Себя спасти мы можем только сами,
Иначе для чего нужны мозги.
Наивно нервно прятаться в тумане,
Особенно у стынущей реки.

Не хочется обманываться в близких,
Не стоит ждать подарков от небес.
В спасении себя нет даже риска…
Но есть борьба, азарт и интерес!


22 сентября, 2018.