Все мы тут охудевшие...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Все мы тут охудевшие
От мирского и нас
Так какого же лешего
Как не в бровь так и в глаз
Снова целимся каждому,
Кто чуть ближе, чем "те"?
Все мы дети отважные
Страшно всем в темноте
Вот поэтому, милые,
Не мочитесь в огни
И Пречистою Силою
Вас любовь сохрани.