Что можно делать в постели?

Александр Ильич Романов
Что можно делать в постели? Плавить в любви тела.
Что можно делать в постели? Прятать глоточки тепла,
Стянув на нос одеяло, возиться, как десять несносных щенят.
Но нет прекрасней в постели, чем посмеяться и поболтать.

Что можно делать в постели? Фотки смотреть и кино.
Что можно делать в постели? Под это пива попить заодно.
Лежать спиною дуг к другу, ругаться или в подушку рыдать,
Но лучше нет, чем в постели зимним утром с детьми поиграть.

Что можно делать в постели? Думать о завтрашнем дне.
Что можно делать в постели? По-детски о прошлом жалеть.
Что можно делать в постели? Что угодно, придумай сама – что еще?
Но чтобы утром в постели ты дышала мне на плечо.