Набросок 3. Молча

Арсея
просто будем молчать и идти.
нам не оставили другого выбора.
наши слова не имеют смысла.
но молчание ни к чему не обязывает.
давай просто идти рядом и молчать.
когда надоест можем поменять физическое действие:)
молчание - все что у нас с тобой есть.
можно еще петь, но знаешь , так ..без слов.
слова могут нас  подставить и
мы надумаем ненужного.
а музыка - она выше слов.
она выше молчания,
потому что она ведет -
молчание же стоит.
молчание и музыка - настоящие.
еще настоящим можно назвать присутствие.
и я рада твоему присутствию.
пусть у нас нет свежего глотка выхода на сегодня.
у нас есть так много: присутствие, молчание и музыка.