Только мы

Александр Обозреватель
Мы всё держали на плечах
О сколько мы перетаскали
За жизнь свою и не устали
Что нынче всё горит в печах

В печах былого отрицаний
Побед всех наших и страданий
В огне сжигающей всё лжи
Даря нам чада миражи

Каким же будущее будет?
Не время нас увы рассудит
Раздвинем занавесы тьмы
Своею правдой только мы...

Та правда в наших же плечах
Не дрогнут значит наша правда
А дрогнут коль то будет рада
Ложь коей наш желанен крах