Тебе всего 16 лет

Ольга Цюцюра
          03.08.1994 г.
Тебе всего шестнадцать  лет,
А кто-то просто скажет, мало.
Для счастья – это лишь рассвет,
Его прекрасное начало.

Любовь и радость впереди
Тебя, конечно, ожидают.
Ты не робей, вперёд иди,
Жизнь много счастья обещает.

Будь только умницей всегда,
Не растеряй его в дороге.
Пусть взгляд твой светлый никогда
Не омрачают грусть, тревоги.

Не причиняй и людям боль,
Напрасно ранить их не надо,
И окружающих любовь
Вернётся щедрою наградой.

Малышка, маму береги,
За счастье мамы ты в ответе.
Коль трудно, ты ей помоги,
Улыбкою она ответит.

Будь милой, умной, озорной,
Весёлой, доброй, нежной, скромной,
И жизнь откроет пред тобой
Весь мир прекрасный и огромный!

Тебе всего шестнадцать лет,
Кто скажет - много, кто-то -  мало.
Встречай, Малышка, свой рассвет,
Судьбы счастливое начало!