Вальс -Утро осенние

Дмитрий Дмитриевич Князев
Наступило утро
Утро наступило
Ах какое чудо!
Ах какая лира!

Смотрю на вальс
Весенний..!
И на твои глаза
Нет сладостней мгновений
Их позабыть нельзя!

В осеннем листопаде
Шагая по листве
Я снова при параде
Пишу стихи тебе...