О маме

Вера Давыденко
Сегодня мне приснился сон
С моею мамой связан он
Друзья мои её куда - то увозили.
Сказать об этом мне забыли
Бегу, как сумасшедшая кричу :
"Верните мамочку мою.
Верните на минуту, на мгновение,
Не попросила у неё прощенье
За боль, обиды, невниманье,
За огорченья и страданья.
О камень, вдруг споткнулась и упала
Всё поняла, что никого я не догнала.
Проснулась утром, как в бреду,
Собраться с мыслью не могу.
Но это был всего лишь сон,
С рассветом за окном растаял он.
На крыльях к милой мамочке лечу
"Люблю "-на ушко ей шепчу.
Ведь для меня огромная награда,
Когда со мной твоё дыханье рядом.
Как ангел, ты, безгрешна и нежна.
Не покидай меня , мне очень ты нужна.