Он её прошептал..

Сандра Бест
Он "её прошептал",как ему не хватало,
Этих дней,этих сладких ночей,
И в обратную,тут же,она простонала,
Выдыхая горячею страстью своей..

И касание тел,электричеством били разряды,
Задыхаясь от радости маленьких душ,
Они были вдвоём,наконец,и так рады,
Охлаждал эту страсть,только душ..

И молитвами клятвы рождались спонтанно,
И желанье,вдвоём,раствориться сейчас,
Не стеснялись ни стонов,необычно-гортанных,
Ничего,ведь настал их, желаемый час..

Ощущения несли в запределье обоих,
И хотелось повтора,ещё и ещё,
Я вам тайны чужой,ни за что,не открою,
Просто,было,как надо двоим,ё-моё..

И за эти минуты,каждый заплатит,
Потому что мечтаем мы, все о своём,
И в потоке любви,вы не скажете"хватит",
Будем пить через край этих чувств водоём..

Нет без страсти любви,ведь они-это сёстры,
Как и нас не заставить,любить сразу дух,
И пускай,жизнь забьет  в нас,раскаленные"гвозди",
Даже если,лететь будет "прах наш и пух"..
экспромт