Поздравление... Андрею

Бевлан
Неужели? неужели?
День рождения у тебя?
Быстро месяцы летели
И дошли до сентября

Поздравляю! и желаю
Ну, здоровья как всегда,
Счастья, радости без краю,
Не быть грустным... никогда!

Сесть за стол сейчас богатый,
Коньячок, икра, балык,
И под тост сказать, под пятый
Я здоров! ну словно бык

Меня годы не сломили
В том помощница- семья,
Да и в жизни укрепили
Здесь сидящие друзья

И поклон моей тут Даше,
Детям, что ко мне пришли,
Жизнь идёт, она всё краше,
Выпьем же- на раз, два... три!