одуванчик

Николай Колпаков88
одуванчик желтый,
что ты побелел,
к этой цели шел ты,
или заболел?

солнышко касалось,
твоего чела,
на тебе топталась,
юная пчела,

а теперь угрюмый,
ты стоишь в траве,
и печальны думы,
в белой голове.