11... Устремляются строчки все в небо... 3381

Сергей Петриков
Фейерверки взмывают строк в небо,
чтобы сверху тебя пронизать,
о моя солнцеликая Геба -
всех вселенных младая печать!

И нет силы такой, чтоб смутила
этой воинской тактики пыл.
Ты суеты все вдруг позабыла -
твой огонь надо мною поплыл...

Прострелил я хлопот шумный ворох,
и ты вдруг в тишину поднялась,
и взорвался строф царственный порох,
и душа наша в днях понеслась...

И всё в вихре любви закружилось,
забывая о времени лет... -
Это наша здесь жизнь засветилась,
выгоняя с планеты зла бред... (22.9.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://www.sunhome.ru/i/cards/122/vihr-lyubvi.orig.gif