Редкая осень

Геннадий Бобровский
Ужин в беседке, зелёная изгородь,
Рыба, салаты, сыры и вино
Из темноты тянет запахом сырости,
Осенью редкой бывает тепло...

Пледы уют создают, чуть небрежно
Накинуты кем-то на ручки диванов,
Лёгкие паузы в разговоре неспешном
Смысл раскрывают вечерней нирваны...

22.09.2018