И пусть останется на завтра

Сергей Поваляев
А я люблю, когда немного,
Когда всего – лишь по чуть-чуть.
Ещё тропинкою дорога
И впереди весь долгий путь.
Когда ещё молчат два слова,
Дыханье сердца теребя.
И про себя молчишь их снова –
Люблю тебя, люблю тебя...
Когда весь мир рассветной дымкой
И ещё солнце не взошло.
Когда все запахи  - былинкой,
А мне и  с малым хорошо.
И мне, пусть даже и не в многом,
Счастливым быть и точно знать:
Что завтра послано мне Богом -
С рассветом буду принимать!