Приятель

Ксюха Дикая -Белик
В секунды отчаянья дикого
Когда накрывает мрак
И безысходность реальности
Вселяет лишь боль и страх
Поддаться соблазну можно
Из этой жизни уйти
И не узнать что дальше
Ожидает тебя на пути

К себе сострадание нелепо,
Залиты глаза слезами,
Если каждый твой новый день,
Толкает все ближе к яме
Позволишь ли сдаться себе ?
Или все таки жить продолжишь?
И в остатки надежды иссякшей,
Силу гнева и мести вложишь..

В связке со страшным зверем,
Вступишь в общую схватку,
Что бы враги проблемы,
Не решали на столько гладко
В сделку смело вольёшься,
Что бы к общей цели стремится,
Ведь тайный союзник твой
Темной силой готов поделится..

Тенью раскинуты крылья,
Птицей с черным перьями,
Я уже у тебя внутри,
Просто жду твоего доверия,
Капли слез - простая вода,
Присмотрись к отражению внимательней,
Ты давно уже дышишь мной,
Гнев наш главный с тобою приятель..

Изображение : Дом зеркал FearTime