Осень - лучшее время любви!

Злобина Ольга Викторовна
Настроение – сплошь не дождливое! –
Так что, Осень, меня извини.
Я счастливая!  С ним я – счастливая!
И у нас лишь весенние дни!

Мне рябины твои – чудо-солнышки,
А дожди – что живая вода!
С неба падают капли, как зёрнышки –
Там, где прежде росла лебеда.

Мы бежим в наше утро весёлое
На оранжево-радостный цвет!
Вроде прежнее всё, вроде – новое...
И влюблённее нас в мире нет!

Лаской рук его сильных подхвачена,
Выше птицы я в нежность лечу!
И любовь, что на жизнь не растрачена,
На него я потратить хочу!

Ах, какое же небо кленовое –
Волшебство золотое для нас! 
Каждый лист, как перо невесомое, 
Совершает магический вальс...

Его волосы чёрные трепятся
О заботу ладоней моих –
И сильнее, чем летом, мне верится
Средь туманов и луж в нас двоих!

Я счастливая! Страсть, как счастливая! –
Это видят с лучей журавли...
Настроенье насквозь не дождливое:
Осень – лучшее время любви!

22 сентября 2018 года 11:21