частушки

Людмила Сёмина
Оглядев милашку с тыла
Как-то сразу загрустил.
Коль худее б она бЫла,
Я б к себе пожить пустил.

Не смотри ты. мама, грозно,
Поздно,маменька,глядеть.
Я теперя с токсикозом
Не могу на суп глядеть.

Подарил мне мил; мимозу,
Подешевше выбирал.
Не нашёл деньжат на розы,
У соседей занимал.

Только осень на порог,
Сразу огорчилась.
У меня нет ни сапог
И пальто сносилось.

*****

Оглядев милашку с тыла,
Сразу понял,почему
Не объехать на кобыле
Вот такую вот корму!

Грозно ,мама,не смотри,
На свою дочурку.
Ну и что,что до зари
Тискал меня Шурка.

Мил мимозу подарил
И любить поклялся.
Обрюхатил и свалил,
Родов не дождался.

Только осень на порог,
Мой мужик в тепло залёг.
Развалился он на печь,
До весны отнЯло речь.

*****

Оглядев милашку с тыла,
Вывод сделал я такой:
Иль пироженки любила,
Иль стоптал какой ковбой.

Не смотри ты. мама, грозно,
Всё равно я убегу.
У нас с Ванечкой серьёзно,
Я проверила в стогу!

Подарил мне мил;ый шляпу,
Ещё "Красную Москву".
Ну а сам,как гадский папа,
Мнёт соседскую вдову.

Только осень на порог,
С воздержанья милый слёг.
Кусты мокры от дождя
Не манят теперь вождя.