Лето продолжается!..

Палагина Нина
    





          Вторая половина сентября
          Напоминает середину лета.
          Во всю пылает солнце,и деревья
          В зеленые наряды разодеты.
          Лишь изредка пестрит изящный клен,
          И у березки золотится проседь.
          Горят на клумбах яркие жаркИ,
          И не спешит к нам золотая осень.