Тишина

Татьяна Боталова Шмырина
                "От тишины я никогда не устаю..."
                Андрей Чекмарев
                http://www.stihi.ru/2018/09/11/7013





Трапезу осеннего дождя я делю с хозяйкою ночною,
И делю немножечко тебя с желтоглазой милою луною.
Шорохи дневные спят в ночи, мысли паутинкой разбежались.
Иволга красавица молчит, краски лета тоже потерялись.
Ночь во всем- и в мыслях и в делах...холодно на сердце и тоскливо,
А душе так хочется тепла, ну хотя бы изредка, любимый.