Море чувств

Олег Рейнфельд
                Тихо в море. Ласкает нас бризовый ветер.       
                Мы с тобою на яхте  - только наш этот вечер...
                Море и дУши!  И наша такая земная любовь
                Вспыхнет счастьем  в этом призрачном свете!