Заработалась слегка..

Милена Кирюхина
Как быстротечно время пробежало.
Уже исписаны строки!
 Бумаги в доме не хватает,
Чтоб мысли удержать с руки!
А.. гений мой-
 Не понимая-
 Моих технических невзгод.
.Бесцеремонно с разумом играя.
.Мне преподносит -
Рифмы..
Днями..
Напролет!