размышлизмы

Артемий Назаров
Жизнь невозможно
повернуть назад!
Но можно развернуть себя...
Ну, а зачем?
Есть
твоей
лично
жизни
чудо!
Есть жизнь,
что по себе само не худо,
Дальше сам.
Здесь и сейчас решай!
Кто? Я?
Ты, а не кто-то там -
С  А  М  -
есть такое слово,
Всё полностью зависит от тебя,
Ни от кого другого.
А можно не сейчас, потом,
когда-нибудь? Сейчас бы прежнее
вернуть, вот, я тогда бы мог...
Опять???? Ну, а потом
в который раз себя
пЕрЕвЕрНуТь,
Чтоб чувства все свои
пожизненно заткнуть!
Но не получится, увы, такой логистики,
Ведь, даже доказали психоаналитики,
Что ни за что нельзя идти против себя,
Иначе пострадавшим быть,
И не поможет никакая м а г и я -
Над чувством колдовать
НЕбезопасно,
Не так и сложно всё таким,
К А К   О Н О   Е С Т Ь,
принять, и не орать,
а просто
РАДОВАТЬСЯ
ЖИЗНИ,
СЧАСТЬЮ
И СВОБОДЕ,
Поменьше думать о погоде,
И дождь и зной, они пройдут,
А   Ч У В С Т В А   Н Е  У Й Д У Т!
А если чёрный кот дорогу перейдёт,
Это же примета!
На СЧАСТЬЕ, значит, ВСЁ НА СЧАСТЬЕ!
Зачем искать плохое там,
где его нету,
И не будет,
Если не выискивать.
ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ!
И в ней лишь истина!
А, может, лучше, чтобы жизнь
была другая?
Нет, времена, увы, не выбирают!
А в них живут и...
Как же жить?
Любить!
А как же вера в чудеса и
есть ли в жизни Ч У Д О?
Не делай зла, не совершай грехов,
Надейся только на себя,
И будь всегда собой,
Тогда и ощутишь ты волшебство
и столь желанные тобою сказок голоса,
Которые ты сделал САМ
А вера в мистику, гадалок,
телевизонных лже-пророков...
Лже-чудеса не пригодятся,
Главней всего -  С А М И М
С О Б О Й  О С Т А Т Ь С Я!!!!!!!!!
вот истинное чудо из чудес!
А если быть честнее, то
ЗАКОНОМЕРНОСТЬ,
ДОБРА ПОРУКИ КРУГОВОЙ,
Очнись, не сомневайся,
ты живой!