Женщина из Лета... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Дрожали  звёзды  на  воде,
   По  ним  Луна  шагала  хмурая.

   Пришла  из  Лета  ты  ко  мне.  --
   Была  весёлая,  гламурная ...


   А  я  не  знал,  что  делать  мне
   С   божественной   женщиной  из  Лета ...

   И  что  теперь  скажу  жене, --
   Моя  песня   здесь  ещё  не  спета?


        #  Ты  прости ...  за  Любовь  неудачную.
           Ведь  это  я  был  во  всём  виноват:

           Хотел  показать  любовь  я  смачную,
           А   сам  был  давно   на  другой  женат ...

           Закружил   Любовь  с  женщиной  из  Лета.
           Опоила  меня  ты  дурманом ...

           И  ни  ласки  от  меня,  ни  привета. --
           Назовём  это  ...   летним  романом.


 * И  забыть  тебя  не  могу,
   И   оторвать жестоко   от  Сердца.

   В  глазах ...  карих  вновь   я  тону,
   Хотя  знаю,   вряд  ли   будешь  верной ...


   Время  уплывает  водой,
   А  мне  сегодня  уже  уезжать ...

   Останется   взгляд  твой  со  мной. --
   Там ...  буду,  -- страдать  я и ...  тосковать. 


        #  Ты  прости  за  Любовь  неудачную.
           Ведь  это  я  был  во  всём  виноват :

           Хотел  показать  Любовь  я  смачную,
           А  сам   был  давно  на  другой  женат ...

           Закружил  Любовь  с  женщиной  из  Лета,
           Опоила  меня   ты  дурманом ....

           И  ни  ласки  от  меня,  ни  привета. --
           Назовём  это    ...  летним  романом .


                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& 

   Галина  Яловол 4.