Он с других энергий неземной

Станислав Тарашкевич
Бесконечный  космос
В  нем  кружат  планеты
Пролетают  звездные  дожди
Думаем  мы,  что  там
Нету  изменений
Но  там  все  живое  Сверхдуши
           Нам  все  непонятно
           Выглядит  все  странным
           И  ответ  мы  ищем  все  везде
           Но  скажу  вам  честно
           Веды  прочитайте
           И  в  другой  окажетесь  среде
Космос  Божье  тело
Без  конца,  без  края
Божий  атом,  шарик  наш  земной
Бог - всего  источник
Мертвого,  живого
Мы  Его  частички  из  тобой
            Нет  Ему  начала
            Сам  Он  бесконечный
            Не  рожденный  Он,  всегда  живой
            Слушать  Бога  надо
            Знать  Его  Законы
            Он  с  других  энергий - неземной
Говорить  не  буду
Чтобы  не  обидеть
Ротик  свой  закрою  на  замок
Он  всегда  приходит
И  в  беде  поможет
Размотает  горестный  клубок
            Бесконечный  космос
            В нем  кружат  планеты
            Пролетают  звездные  дожди
            Просим,  Ты  прости  нас
            Знаем,  в  этом  мире
            Мы  Твои  частички,  Сверхдуши
Мы  Тебе  спасибо
Говорим  от  сердца
За  огонь,  за  воду  и  за  хлеб
И  за  то,  что  учишь
Как  к  Тебе  вернуться
Каждый  в  этом  мире  глух  и  слеп