С отливом синим волосы...

Вячеслав Знакомый
С отливом синим волосы
И высунут язык,
Немыслимые возгласы
И юбочка впритык;
Глаза от удивления
Блистают озорно
Без всякого почтения
На злато-серебро;
Как повелитель  грозный
Из азиатских стран
Танцует одиозно
Торжественный канкан
То тело молодое,
Что за собой влечёт
И действие худое
Ещё пока не ждёт -
Но посмотрю с улыбкой
На милое лицо
И заиграет скрипкой
Душевное словцо.
Подход известен верный
И знаю я секрет,
И шлётся неизменно
Мой пламенный привет.