Часы жизни авг. 2004г

Алла Волякова
Тик-так..тик-так..
Но это-не часы..
Тик-так..тик-так..
Года спешат уйти..

Ты их не остановишь.
Не сможешь задержать.
И вновь на именинах
Ты провожаешь вспять
Ещё один годочек.
Он-как стрела в часах.
Посмотришь-лишь двенадцать..
Тик-так..Уж час и..Ах!!

Иной раз так охота
Вернуться хоть на миг
В безоблачное небо
Иль в отрочество!Шик!!

Да!Было бы так классно:
Моргнул-и ты дитя!!
Воон-в садике играешь,
А вот и торт,друзья!
Моргнула-вновь ты в школе
Краснеешь у доски..
На выпускном ты бале..
А вон-студентка ты...

А вон-гуляешь с парнем..
А вот-у алтаря..
Вот-первое событье,-
Рожденье первенца!..

Увы!Такой вот сказке
Не сбыться никогда!
И нам лишь остаётся
Прощаться навсегда
С ушедшими годами.
Но не жалей их ты!
Ведь впереди другие,
Смотри,не упусти!!

Ты проживи достойно
Последующие дни.
Чтоб не было желанья
Остановить часы!!

А вдруг там сбой случится
Сломаются они.
И что ты будешь делать?
Друзья все ждут..а ты..
Увы,зависла в прошлом..
Уже жалеешь ты,
Что повернула стрелки
Назад,в свои мечты...

Раскаявшись в поступке
Случилось чудо вдруг!
Вернулась ты обратно
И..Завершился круг..

Будь счастлива сегодня!
Люби!Любима будь!!
И наслаждайся жизнью.
О прошлом-позабудь!!

Вы не идите,люди.
Наперекор судьбе!
Плывите по теченью
С улыбкой на лице..
А вот когда фортуна
Достигнет вскоре вас,
Не упустите шанса
Успешным стать сейчас!!!

Хочу я напоследок
Совет вам дать,друзья:
Живите Настоящим!!!
Жизнь Нам Лишь Раз Дана!!!
         El fine...