***

Ольга Пламенная
Край акаций и густой сирени,
Скоро ли тебя увижу вновь?
Помню каждое с тобой мгновенье.
Ты мне отдал всю свою любовь.

Звёздами над тихим бездорожьем
Ты кромешный мрак мне разбирал
Да цикад оркестром среди ночи
Песню о Вселенной напевал.

Мне тебя не вырвать из души,
Отголосок рая на земле.
Ты ветвями клёнов прошурши,
Если вспоминаешь обо мне...