Ноктюрн

Снаут
Ой, как хочется дождей,
Что бы тучи трав касались,
И в бокале отражались,
Полифонией страстей.
 
Что бы иней по утрам,
Вызывал январь простужно,
Излучая снежность вьюжно,
Вторя прожитым мечтам.
 
Что б ноябрь внимал ветрам,
Суетой предновогодней,
Небо делая свободней.
Дань отдав наивным снам.   
 
Ой, как хочется дождей,
Не на медне, а сегодня,
Осень очень благородна,
Листопадом тихих дней.