Авторитеты

Ваахуум
Ха-ха-ха. Время выхода злого Ваахуума. Люди ищут повода для собственной гордости, чтобы расправить плечи, бесполезные кретины. Я бы ссал на ваши трупы каждое утро, если бы они так не воняли. Эти зазнавшиеся ублюдки не могут держать язык за зубами, потому что во рту место лишь для одного члена. Придурки, я умею писать лучше, чем ваш холёный Мавр. Единственное его отличие это количество кудряшек больше чем у Иисуса, но шлепать по воде ему так и не удастся, как и научиться стрелять:) Сотворили себе кумира, детский сад. Мне нахрен не нужны ни Пушкины, ни Есенины. Вы учились в школе? Скольким из вас было не насрать на литературу? Вот где настоящая статистика и где настоящие люди - Большинство. Вы что ****ь совсем тупые и нихрена ничего не понимаете?))Запомните придурки возомнившие себя компетентными: Ваахуум это Ваахуум, это вам не Санёк Сергеич там, кто ещё там был в этих тупых книжках, написанных идиотами?
Я Панк!Знаете мне с детства была близка эта культура, не за выебоны конечно, они тухлые. Мне близок дух сопротивления, несогласия. И если буду выглядеть как все панки, то я уже буду как все и какой я тогда панк? К чему я это?: Искренность находится вне рамок, вне градаций, вне форматов. Я Ваахуум и моё творчество это Ваахуум! Да я тоже человек и у меня есть авторитеты. Один из них Высоцкий, но мне не нравится стиль его стихов, мне нравится суть: Он живёт с людьми, работает с людьми и для людей, вот показатель небесполезности. Адренй лысиков: ничего не знаю о его жизни и нахрен не надо, но уровень драматизма просто великолепен и сдаваться этот старый хрен похоже не собирается, купил твою книгу - хитрый ты засранец (обычно я не плачу деньги ибо вырос в трущёбах и жил на пиратках)