коротенькое

Артемий Назаров
Ну, чтоб ЧТО?,
шаг навстречу делать,
Сказано ж,
что ПОФИГ, и всё!
Сколько можно себя калечить,
Фантазировать, что не всё прошло??

"Спасибо за доброе сердце,
За светлые мысли в
душе!.." - ,
Этот самообман бесконечен?
ДАВНО УЖЕ ПОФИГ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Костёр не погаснет внезапно,
Те встречи оставили..."
Что? Крутой маршрут?
Не скажу ничего напоследок,
И "Это вам здесь не тут"...