Параллельные

Диана Сащеко
Прошу ты не губи израненную душу
Не обнимай,не обещай ты праздных встреч
Из нас с тобою каждый был разрушен
И нам,увы,друг друга не сберечь

Не говори,что будешь навсегда со мною
Не обещай,сам знаешь, что обман
Так глупо, рядом, насладясь весною
В глазах я видела твоих туман

Трава,сигары,дым из папиросы
Нам не заменят наших лучших дней
С тобой вдвоём,как жалкие отбросы
Мы ищем места там где по теплей

Тебя я жду,смотрю в своё окошко
И знаю со мной жаждешь встречи вновь
Мне бы любви твоей почувствовать немножко
Но губы шепчут мне про нелюбовь

И уходя к другим, ты возвращался
Их стан,их взгляд тебя не восхищал
И лишь со мной одной ты быть долго боялся
Твердил:«Боюсь обидеть,тебя,мой идеал»