Вернись!

Татьяна Бабичева 2
Раненое сердце,
Кровавые следы.
Ты исчез навеки,
Не вернешься ты!

Позади туманы,
Позади дожди,
Вот уж снег да вьюга
Замела следы.

Память запорошена
Вытерта слеза..
Тропочку к околице
Протоптала я.

Глазоньки не видят,
Сердце всё щемит.
Все прошли обиды,
А любовь горит!

Жду ,а вдруг,вернёшься,
Позабыв года?
Душами обнимемся
Навсегда!