Разный ветер

Виктор Громухин-Петелин
Я слышу шум в ночи,
Приятный ветер дует,
Со скоростью спешит,
Ну явно, что - то будет.

Ну что ж, знать нужно так
И это не избежно,
А ветер, он мастак
Быть хаосом, быть нежным.

Порой, взбредет мне мысль
Стать ветром безмятежным
И устремиться в высь
И в даль и в ширь, безбрежно.

Чтоб не было забот,
А направление будет
И ветер сам найдет,
Куда после прибудет.
14.09.18.   1:28