Песня Пролетают годы под облаками

Ильдар Абдрахманов
Песня "Пролетают годы под облаками"

Пролетают годы под облаками,
Вижу я твои глаза,
Расстояния большие между нами,
Покоряет твоя красота.
Покоряет твоя красота.

Мы идём по дороге любви,
Судьба со мной танцует,
Пусть будут в душе мечты,
Твоя улыбка чарует.
Твоя улыбка чарует.

За грустью радость приходит,
Звёзды в небе мигают нам,
Душа моя одиноко бродит,
Я верю твоим красивым глазам.
Я верю твоим красивым глазам.

20.09.2018 год.