поменяй свою боль...

Дана Ден3
я прошу тебя, не грусти,
отпусти, погулять-Печаль,
пусть она погостит,
навестит... синюю даль.

пусть она, с твоей души,
навсегда-навсегда...улетит
ты себе разреши...
просто жить,просто быть.

и любить, себя позволь,
утопись в женской нежности глаз.
поменяй свою боль...
на любовь... живущую в нас