Мальчик... с глазами грустными

Гюли
Воздух пропах сомнением,
Солнца лучами скудными.
Побудь моей страшной пропастью
Мальчик, с глазами грустными...
Я задыхаюсь от воздуха,
Ты отмолчишся бережно.
Побудь моей страстной пропастью
Мальчик с глазами грустными...
Путает статус совести,
Мыслями безрассудными.
Выберемся из пропасти
Мальчик с глазами грустными...