Повод радоваться жизни

Радость Натали
Нагрустившись вволю, весела я снова - 
Радоваться жизни появился повод.
Коротко скажу вам, верьте иль не верьте:
Я сегодня чудом избежала смерти.

21.09.2018
Радость Натали = Наталья Исаева