***

Ольга Пламенная
По дороге колёса бегут
И не знают совсем никогда,
В даль какую они приведут -
Лишь песок испещряют в следах.

Я кручу беззаботно педали,
До развилки асфальта дойдя...
Повороты мы к счастью искали -
Не проехать бы нам, их найдя!