Зачем звонишь ты мне?

Галина Щитова
Зачем звонишь ты мне? Зачем мне пишешь?
Я больше не люблю тебя. Ты слышишь?
Ты так старательно довёл меня до безразличья,
А связь со мной, тебе нужна лишь для приличья.
Любовь моя совсем прошла, и чувства тают
Ведь знаешь - бывшие друзьями не бывают.
Могу уверенно сказать: "Не будет больше наших встреч
Сам, милый, виноват - любовь нужно беречь!"


Картинка из интернета