Пред Тобой

Дмитрий Никитенко
Пред Тобой я молча смиряюсь
Жажду видеть Твою красоту
За Тобой я вслед устремляюсь
Ты вложил в мое сердце мечту.

• Люблю быть рядом, Господь, с Тобой
      Крепко нас держишь в Своей руке
      В любви Твоей я растворён
      И миром в сердце иду к Тебе 

Пред Тобой народ смиренный
Не оставишь народ простой
Будем мы, Господь, неизменно
Слушать и любить голос Твой.

Твой народ  зло побеждает
Каждый держит щит и копьё
Во все дни  не прекращает
Уповать на имя Твоё.

 Музыка - Макс  Ярый
("ШЕПОТ ГРОМА")