Разбитая нежность

Людмила Гусарова
Я потеряла свою нежность,
Когда меня ты предавал.
Души покой и безмятежнось,
Ты мерзкой ложью нарушал.

Огарком свечи дотлевала,
В душе наболевшей любовь,
Я нежность свою убивала,
Чтоб боли не чувствовать вновь.

Те встречи, что ранили душу,
Старалась без слов избежать,
Лишь холод и зимнюю стужу,
В глазах моих мог прочитать.

Я стала другой, изменилась,
И ты преподнес мне урок,
А нежность об камень разбилась,
Как хрупкий, хрустальный цветок.

2017г.